Куриный салат с грибами и солеными огурцами

Ингредиенты:

курица — 400 гр.
шампиньоны — 300 гр.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
огурец — 3-4 шт.
майонез — 2-3 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Промытую куриную грудку посыпаем соль, перцем и обжариваем в масле (2 ст.л.) до коричневой корочки.
Подготовленное куриное филе остужаем 10 минут и нарезаем на кусочки.
Промытые шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем в масле после курицы, пока соки не испарятся. Жареные кусочки грибов солим, перчим и убираем из сковороды.
Выкладываем в сковороду после грибов подготовленный нарезанный лук и натертую морковь, добавляем масло (1 ст.л.) и обжариваем до мягкости.

В миску выкладываем подготовленные обжаренные грибы, кусочки курицы, мелко нарезанные соленые огурцы, лук с морковью и добавляем майонез.
Ароматный сытный салатик перемешиваем, пробуем на соль и подаем.

Приятного аппетита!!

(Visited 88 times, 1 visits today)
Загрузка...