Куриный салат с грибами и зеленым горошком

Ингредиенты:

курица — 2 куска
шампиньоны — 18 шт.
горох — 1 банка
укроп — 4 веточки
майонез — 1 чашка
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 2 щепотки

Приготовление:

Промытое куриное филе отвариваем в соленой воде 15-20 минут. Остужаем. Чистые шампиньоны нарезаем кубиками.
Подготовленные кубики грибов выкладываем в масло и обжариваем, пока жидкость не испариться и грибы не зарумянятся. Остужаем.

Готовое филе грудки нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Горошек сливаем.
Добавляем охлажденные шампиньоны и подготовленный зеленый горошек.
Выкладываем подготовленный нарезанный укроп и перемешиваем.
Заправляем ароматный салатик солью, майонезом, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...