Куриный салат с кешью и мандаринами

Куриный салат с кешью и мандаринами

Ингредиенты:

Курица — 700 г
Майонез — 1/4 ст.
Уксус рисовый — 2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Горчица «Дижон» — 1 ч.л.
Кешью — 50 г
Зеленый лук — 50 г
Мандарин — 2 шт.
Капуста краснокочанная — 2-3 ст.л.

Приготовление:

В большой миске перемешайте разделенную на волокна курицу, майонез, уксус, сахар, кунжутное масло и горчицу.
Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте рубленные кешью, зеленый лук, мандарины и красную капусту.
Желательно охладить как минимум полчаса в холодильнике.
Украсьте дольками мандарина и картофельной соломкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia