Куриный салат с помидорами

Ингредиенты:

курица — 250 гр.
помидоры — 3 шт.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
майонез — 2-3 ст.л.
перец — 1 щепотка
соль — по вкусу

Приготовление:

Промытое филе грудки опускаем в кипящую соленую воду и отвариваем 15-20 минут (для аромата можно добавить лавровый лист). Остужаем.
Подготовленное вареное филе нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

Чистые помидоры нарезаем на кусочки одинаковые по размеру с кусочками вареной курицы и выкладываем в миску.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к курице и помидорам.
Добавляем измельченный чеснок.
Майонез, соль и перец.
Перемешиваем ароматный куриный салатик и сразу подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...