Лапша по-корейски (куксу)

Лапша по-корейски (куксу)

Ингредиенты

лапша
мясо — 300г
лук репчатый — 100г
масло растительное — 50г
перец черный (молотый) — 10г
соевый соус — 50г
яйцо — 5 шт.

Приготовление

Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут . Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода.
Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле , добавить чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушить до готовности.

Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой .
Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia