Лапша с куриным фаршем

Ингредиенты:

лапша — 400 гр.
курица — 500 гр.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
вино — 1/2 стакана
чеснок — 1 зубчик
розмарин — 1 веточка
шалфей — 2 листика
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем в масле с кусочками чеснока до мягкости. Добавляем к овощам готовый фарш из курицы и жарим 4 минуты. Розмарин перевязываем нитками с листьями шалфея, добавляем в фарш и вливаем вино. Жарим фарш на сильном огне, чтобы вино испарилось. Затем убавляем огонь, солим, перчим, накрываем и жарим ароматный фарш 10 минут. Розмарин с шалфеем удаляем.

Пока жарится фарш отвариваем лапшу, промываем и добавляем в сковороду. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, пробуем на соль и подаем.

Приятного аппетита!

Loading...