Лапша с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

лапша — 450 гр.
лимон — 1/2 шт.
петрушка — 3 веточки
растительное масло — 4 ст.л.
перец — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Лапшу (Феттуччини, Лингвини) отвариваем согласно инструкции на упаковке не до полной готовности. Откидываем на дуршлаг.
Растапливаем сливочное масло. Выкладываем готовую лапшу.
Добавляем измельченную петрушку или по вкусу другую траву (базилик, кинза).

Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль.
Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.
Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 29 times, 1 visits today)
Загрузка...