Лаваш с курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

1 куриное филе,
300 гр адыгейского сыра,
2 тонких лаваша,
2 помидора,
0,5 красной луковицы,
пучок зелени.

Приготовление:

Адыгейский сыр крошим или натираем на крупной терке. Нарезаем кубиками помидоры. Рубим зелень петрушки, укропа, кинзы. Красный лук нарезаем. Заранее отваренное куриное филе нарезаем кусочками. Все ингредиенты перемешиваем.

Заворачиваем полученную смесь в тонкий лаваш.
Обжариваем лаваш с начинкой на сковороде без масла, с антипригарным покрытием, или на гриле. Должна получиться золотистая корочка.
Блюдо при подаче нарезаем на порции, можно украсить веточками свежей зелени и помидорами черри.

Приятного аппетита!