Легкая, ягодная запеканка

Легкая, ягодная запеканка

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Крупа манная — 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч.л.

Приготовление:

1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.

3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.Творожная запеканка готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia