Ингредиенты:
1 банка консервированного в собственном соку тунца
200 г салата Айсберг
200 г пекинской капусты
200 г консервированной кукурузы
150 г брынзы
150 г клюквы
соль
для заправки:
5 ст. л. горчицы в зернах
сок одного лимона
2 ст. л. меда
Приготовление:
Пекинскую капусту мелко нарежь, салат Айсберг нарви небольшими кусочками. С консервированного тунца слей половину жидкости. С кукурузы слей всю жидкость.
Клюкву вымой и перебери. Брынзу нарежь кубиками. Смешай все подготовленные ингредиенты в большой миске.
Приготовь заправку: смешай горчицу в зернах, сок лимона и мед. Добавь к салату. Посоли по вкусу. Укрась салат клюквой и зеленью.
Приятного аппетита!