Люля-кебаб «Дедушкины усы»

Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 г
Спагетти 500 г
Помидор 4 шт.
Итальянские травы по вкусу
Картофель 4 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Подготовьте фарш: добавьте в него итальянские травы и немного помесите его, чтобы тот стал более плотным и липким.

Разделите спагетти на равные порции (оптимально на 5 или 10) и облепите каждую из них фаршем по центру, формируя подобие котлеты.
Почистите картофель, нарежьте его и помидоры на кубики и отправьте овощи на глубокую сковороду. Сверху выложите спагетти с фаршем, а после залейте водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину.
Томите под крышкой до полной готовности картофеля, а в самом конце посолите и поперчите блюдо. При подаче не жалейте томатного соуса!

Приятного аппетита!

Loading...