МАКАРОНЫ ПО — ФЛОТСКИ

Ингредиенты:

макароны — 350 гр.,
фарш — 300 гр.,
морковь 1 шт.,
луковица — 1 шт.,
растительное масло — 2-3 ст.л.,
соль — 1 щепотка,
перец — по вкусу.

Приготовление:
1,Помыть и просушить мясо (лучше всего взять кусочек говядины и свинины). Пропустите его через мясорубку или измельчите в блендере.
2.Луковицу порезать кубиками, морковь очистите и соломкой.
3.На сковороду налейте немного растительного масла, хорошо его разогрейте. При желании можно отправить туда разрезанный пополам зубчик чеснока, чтобы пропитать масло его ароматом. Поджаренный чеснок нужно достать.
4.Теперь на сковороду можно отправить фарш. Его необходимо постоянно помешивать, разбивайте комочки, которые могут появляться при жарке.

5.Когда фарш немного обжарился, можно добавлять к нему морковь и лук. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. 6.При желании можно добавить также сушеные травы или специи для мяса.
7.Пока будет готовится мясной соус, можно сварить в подсоленной воде макароны. Когда они будут готовы, откиньте их дуршлаг и при желании сбрызните несколькими каплями масла.
8.Соедините макароны с соусом, тщательно перемешайте. Подержите на огне еще 2-3 минуты. Вот и все, макароны по-флотски с фаршем в домашних условиях можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Loading...