Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты:

мясной фарш — 500 гр.
макароны — 350 гр.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг.
Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку.

Кастрюлю с маслом разогреваем.
Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук.

Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться.
В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка...