Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении

Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Красный молотый перец — по вкусу
Сельдерей семена — 1/2 ч.л.
Помидори черри — 700-800 г
Соус Сацебели — 2 ст.л.
Петрушка мелконарезанная — 1/4 стакана
Макароны — 2 стакана

Приготовление:

Отварите в большой кастрюле с подсоленной водой макароны.
В котелке (сковороде), поджарьте фарш, с добавлением чайной ложки оливкового масла.
Фарш перемешивайте редко, чтобы он мог хорошо поджариться.
В большой сковороде, на среднем огне делайте пассировку из лука, добавив перед этим столовую ложку оливкового масла.
Добавьте фарш и сделайте огонь меньше.

Бросьте щепотку молотого красного перца.
Добавьте соль с приправой, сельдерей, консервированные помидоры, соус.
Доведите до кипения и оставьте кипятиться на 5 минут.
Перемешайте приготовленные макароны с петрушкой и добавьте к фаршу на сковороду.
Оставьте тушится еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia