Макароны со шкварками, яйцами и сыром

Ингредиенты:

макароны — 120 гр.
сало — 65 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
зеленый лук — 3 перышка
сыр — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем макароны в соленой воде, помешивая, и откидываем на дуршлаг.
Сало (бекон) нарезаем на кусочки, выкладываем в масло.
Обжариваем сало, пока кусочки не потеряют максимум жира.
В миске взбиваем яйца вилкой и вливаем в сковороду со шкварками.
Жарим и помешиваем яйца, пока не станут твердыми.

Добавляем в яйца со шкварками сметану и перемешиваем.
Выкладываем подготовленные макароны и перемешиваем.
Добавляем половину нарезанного зеленого лука.
Готовые ароматные макароны со шкварками и яйцами выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, остатками зеленого лука и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка...