Маринованная рыба в томатном соусе

Маринованная рыба в томатном соусе

Ингредиенты:

рыба — 1 кг
лук репчатый — 1 кг
масло растительное — 1 стакан
соус томатный — 1 стакан
уксус 9% — 1/2 стакана
сахар — 1/2 стакана
вода — 1/2 стакана
соль — 2 ст.л.

Приготовление:

1 Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху.
2.Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами.

3.Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
4 Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.
5.Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia