Маринованное ассорти остро-сладкое с помидорами черри

Ингредиенты:

На литровую банку:
10-12 помидор
1 крупная морковь
2-3 огурца
2 болгарских перца разного цвета

1 луковица
1 стручок острого перца
3-5 зубчика чеснока
1-2 венчика укропа

Для маринада на 1 л воды:
10 шт. душистого перца горошка
2 ст. л. соли
3 ст.л. сахара
5 ст.л. уксуса 9 %

Приготовление:

Огурцы перебрать, помыть, обрезать кончики. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян. Помидоры помыть. Морковь очистить, нарезать на 4 части вдоль. Лук очистить, нарезать кольцами. Уложить засолочный сбор и острый перец в банку. Уложить овощи в банку. Приготовить горячий маринад. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 5 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Loading...