Ингредиенты:
Кабачок: 500 Грамм,
Укроп: 1 Пучок,
Масло растительное: 100 Миллилитров,
Уксус яблочный или рисовый: 3 Ст. ложки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Прованские травы: 0,5 Чайных ложки (по желанию)
Приготовление:
Первым делом подготовим все необходимые продукты.
Кабачки хорошенько промоем, после чего порежем их очень тонкими пластинами при помощи овощечистки.
Теперь приготовим маринад. Для этого смешаем в мисочке специи, масло и уксус.
Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться.
Маринованные кабачки готовы. Можно подавать их к столу.
Приятного аппетита!