Ингредиенты:
Морковь — 1-2 штук
Перец болгарский — 3-4 штук
Лук репчатый — 1 штука
Соль — 1/2 ст. ложки
Сахар — 3/4 ст. ложки
Уксус — 1 ст. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Черный перец горошком — 3-5 штук
Вода — 500 миллилитров
Чеснок — 2-3 зубчиков
Приготовление:
Морковь нарежем соломкой, лук и перец полукольцами. Чеснок раздавим. Вскипятим в кастрюле воду, добавим перец горошком, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Проварим смесь пару минут. Плотно набиваем овощами банки, заливаем маринадом и закроем крышкой. Перевернем банку вниз крышкой и оставим на 8-12 часов. Маринованный перец с морковью готов.
Приятного аппетита!