Медовый крем

Ингредиенты:

Мёд — 120 мл.
Масло — 1 штук (упаковка)
Коричневый сахар — 180 гр.
Подслащенного сгущенного молока — 400 мл.

Приготовление:

1.Смешайте мёд, сахар и масло в кастрюле.
2.На среднем огне, постоянно помешивая доведите смесь до однородной массы.
3.Как смесь начнёт кипеть, помешивайте ещё в течении 2-ух минут.

4.Затем, влейте сгущённое молоко.
5.Продолжайте помешивать пока масса не приобретёт однородный оттенок.
6.По мере готовности, смесь начнёт сгущаться и приобретёт золотистый цвет.
7.По готовности можно подавать сразу же, либо дать остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Не бойтесь если масса, по изъятию из холодильника, будет очень густой, вам потребуется лишь слегка подогреть её в микроволновке или на паровой бане.

Приятного аппетита!

Loading...