Ингредиенты:
● Песочное тесто — 500 г
● Ветчина — 100 г
● Помидор — 1 шт.
● Яйцо — 2 шт.
● Твердый сыр — 100 г
● Зеленый лук — 2 шт.
● Молоко — 50 мл
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Приготовьте песочное тесто. Вырежьте из него кружочки размером немного больше, чем формочки для выпекания.
Помидоры, ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками, посолите и поперчите. Сыр натрите на терке и перемешайте с овощами и мясом.
Яйца взбейте с молоком и добавьте специи. Кружочки теста выложите в формочки, сформировав бортики.
Внутрь каждой положите начинку из овощей и ветчины, а потом залейте взбитыми яйцами.
Тарталетки с начинкой выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!