Мини-запеканки с зелёным горошком и сыром

Ингредиенты

Творог 400 г
яйцо 4 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
картофельные хлопья «Кнор» 4 ст. л.
сыр 150 г
зелёный горошек 300 г

Приготовление:

Зелёный горошек отварить 5 мин., откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения зелёного цвета.
Взбить яйца с творогом, сметаной и солью.
Добавить картофельные хлопья, натёртый сыр и горошек. Перемешать.

Выпекать в силиконовых формочках, смазанных маслом, при 180* примерно, 40-50 мин.
Я выпекала в бумажных формочках.
Когда слегка остынут, то легко вынимаются из бумажек.

Приятного аппетита!

Загрузка...