Морковно-яблочные сырники

Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты:

творог — 1 пачка (250 гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахарозаменитель — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
корица молотая

Приготовление:

Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.

Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180 С. Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia