Муравейник десерт

Муравейник десерт

Ингредиенты:

Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки.

И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia