Мусс из киселя

Мусс из киселя

Ингредиенты:

• Кисель — 1 шт.
• Сметана — 100 г
• Творог пастообразный — 200 г
• Желатин — 1 упак.
• Сахар — 75 г
• Вода — 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia