Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Молодая баранина — около 1кг.
Лук — 1 кг.
Рис — 100 г.
Сыр фета — 200 г.
Яйцо — 6 шт.
Соль, молотый перец, базилик свежий, мята — по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды.
Тушить пока мясо не станет мягким.
Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта.
Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста.
Выпекать около часа при температуре в 170С.
Приятного аппетита!