Мясные цветочки

Мясные цветочки

Ингредиенты:

Мясо (филе свинины) — 600 г.
Бекон — 300 г.
Лук — 2 шт.
Грибы (шампиньоны) — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.
Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Филе нарезать кусочками и каждый кусочек мяса положить в пакет и отбить как можно тоньше. Получится тонкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.

Начинка. Нарезать мелко лук и грибы. Все вместе обжарить на растительном масле, посолить.
Далее аккуратно завернуть и обернуть полоской бекона мясной шар. Перевязать в виде цветка.
Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia