Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

Ингредиенты:

-мясной фарш 500 г
-кабачки 300-400 г
-лук репчатый 1 головка
-чеснок 3 зубчика
-перец черный молотый
-укроп
-соль

Приготовление:

1. Сначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными.

2. Измельчить лук, чеснок и зелень. Положить в подходящую емкость кабачок, фарш, зелень, лук и чеснок. Посыпать перцем и солью. Размешать все, чтобы кабачок равномерно разошелся. Это сделает котлеты крепкими. Можно добавить яйцо, чтобы фарш не рассыпался.
3. Подготовить противень или формочку, застелить фольгой. Влажными руками сформировать котлетки, плотно положить на противень. Готовить котлеты минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia