Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты:

Для фарша:
Фарш 700 гр.
Растительное масло
Картофель крупный 1 шт.
Мука для панировки
Яйцо 1 шт.
Соль, перец

Для омлета:
Яйца3 шт.
Зелень
Молоко 1/4 ст.

Для соуса:
Сметана 3 ст.лож.
Сыр 100 гр.
Чеснок2 зуб.

Приготовление:

1.Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

2.Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

3.Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

4.Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

5.Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Loading...