Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Перец черный — молотый, по вкусу
Чеснок — 3-4 зуб.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Желатин — 30 г
Филе куриное — 700 г
Зелень свежая — 2 ч. л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и вымесить.
Выложить массу в рукав для запекания, плотно обвязать бечевкой и поместить в жаропрочную форму.
Запекать в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).
Застывший рулет выложить на блюдо, нарезать и можно подавать.
Приятного аппетита!