На скорую руку: лепешка «Мексиканка» из картофельного пюре

Ингредиенты:

Картофель – 500 г
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт
Ветчина – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Отварите картофель и приготовьте пюре.
Добавьте к пюре муку и яйцо.
Хорошо вымесите тесто.

Из приготовленного теста сформируйте лепешки.
На лепешку положите ломтик сыра и ломтик ветчины, накройте второй лепешкой.
Обжаривайте на сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...