Немецкий колбасный салат

Ингредиенты:

Копченые колбаски – 200 г
Маринованные огурцы – 100 г
Фасоль стручковая – 100 г
Маринованный лук – 40 г

Яйца – 2 шт
Укроп измельченный – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зуб
Красный лук – ½ шт
Помидоры черри – 3-4 шт

Заправка:
Растительное масло – 75 мл
Сок лимонный – ½ шт
Соль, перец – по вкусу
Сахар – по вкусу

Приготовление:

Сварите вкрутую яйца (7 мин после закипания).
Охладите под проточной водой.
Очистите и нарежьте яйца дольками.

Колбаски нарежьте кружочками.
Нарежьте крупно маринованные огурцы.
Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалите.

Очистите красный лук и нарежьте половину кольцами.
Смешайте сок лимона, соль, перец, сахар и растительное масло для заправки.

Соединить в миске нарезанные колбаски, огурцы и стручковую фасоль.
Добавить укроп, красный и маринованный лук и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Loading...