Ингредиенты:
Мука — 0,5 ст.
Молоко — 0,5 ст.
Панировочные сухари — 0,8 ст.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 0,5 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
Подготавливаем три емкости: одну для муки, вторая для панировочных сухарей и третья для молока.
Добавляем в муку соль и перец по вкусу.
Разрезаем напополам крупную луковицу и нарезаем кольцами толщиной 7 мм, разделяем на колечки и оставляем самые большие.
Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках.
Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
Вбиваем в каждое из колец яйцо.
Даем поджариться, пока белок не затвердеет.
Солим и перчим по вкусу и накрываем сковороду крышкой.
Сверху посыпать свежей зеленью и сыром.
Приятного аппетита!