Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 10-15 % — 100 мл
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Мука — 3-5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
Печень, морковь и лук прокрутите через мясорубку. Яйца взбейте с солью и перцем.
В печеночную массу добавьте яйца, влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте муку и перемешайте. Должна получиться консистенция, похожая на тесто на оладьи.
Формочки для выпечки смажьте маслом (если используете силиконовые — этого делать не нужно).
Разлейте массу по формочкам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность проверяйте при помощи зубочистки или спички.
Приятного аппетита!