Ингредиенты:
Горчица — 1/2 ч. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вареный картофель — 250 г
Зеленые бобы вареные — 250 г
Помидоры черри — 3/4 стакана
Маслины — 2 ст. л.
Тунец консервированный — 180 г
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте горчицу, винный уксус и оливковое масло.
Посолите и поперчите.
Добавьте порезанный кусочками картофель, зеленые бобы.
Порежьте пополам помидоры черри и тонкими ломтиками маслины.
Добавьте маслины и черри к бобам и картофелю.
Все смешайте и добавьте тунца в масле.
Еще раз все тщательно перемешайте.
Подавайте холодным.
Приятного аппетита!