Нежный творожный торт

Нежный творожный торт

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Творог — 300 г
Кефир —120 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 170 г
Разрыхлитель —1 ч. л.
Сметана — 50 г
Бананы — 1 шт.
Кокосовая стружка — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы 2 яйца смешать с кефиром. Добавить муку и разрыхлитель, сахар, перемешать.
2. Для начинки в творог разбить яйцо, добавить сахар, растереть. Добавить сметану, перемешать.

3. Вылить в форму сначала основу, затем творожную начинку.
4. Выложить поверх ломтиками банана, посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку, разогретую до 160 °С, на 40 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia