Новогодние рулетики из крабовых палочек

Новогодние рулетики из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки: 200 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (вареное),
Сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Укроп: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу,
Майонез: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть.
Отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, желтки отдельно на мелкой. Сыр также натрите на мелкой терке.

Соедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.

Крабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см.

Аккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом наполните все крабовые палочки.

Каждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком.

Новогодние рулетики из крабовых палочек готовы. Подавать можно сразу же, но лучше закуску предварительно охладить пару часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia