Новогодние закуски: селедка под шубой «Авангардная»

Ингредиенты:

Тесто слоеное – 0,5 кг
Сельдь малосольная или пряного посола – 1 шт.
Свекла – 1 шт. (около 200 г)
Майонез – 100 г
Петрушка – для украшения

Приготовление:

Подготовьте заранее слоеное тесто.
Сформируйте прямоугольный пласт и порежьте на 8 прямоугольников.
Сделайте в каждом прямоугольнике углубления с неглубокими надрезами.
Выпекайте в духовке заготовки из теста около получаса при температуре 220 градусов.

Подушечки остудите и аккуратно острым ножом выньте серединку с верхушкой вместе.
Отваренную свеклу натрите на крупной терке и смешайте с майонезом.
Можете добавить по вкусу перец черный и красный.
В каждое углубление положите по одной ложке свекольной заготовки, а сверху кусочек рыбного филе.

Приятного аппетита!

(Visited 763 times, 1 visits today)
Загрузка...