Ингредиенты:
Тесто:
Мука -300гр(+)
Кефир -150мл
Яйцо -1шт
Соль -0,5ч.л
Начинка:
Зеленый лук -1пучок
Укроп -1пучок
Петрушка -1пучок (можно шавель)
Сыр -100гр
Яйцо -2шт
Приготовление:
1.Замесите тесто дайте отдохнуть 30минут!
2.Нарезаете зелень мелко, добавляете тертый сыр и яйцо! Тесто разделите на шарики, раскатаете очень тонко, выложите начинку, заплетать края.
3.Жарите на сухой сковороде с двух сторон, до появления пятнышек.
4.Готовые лепешки Смазываете сливочным маслом и накрываете пленкой чтобы стали мягкие.
Приятного аппетита!