Для теста ¾ стакана молока соединяем с 1 яйцом. Немного подсаливаем.
Всыпаем муки столько, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было слишком крутым.
Для начинки 300 грамм любого мяса мелко нарезаем. Добавляем к нему 2-3 мелко нарезанные луковицы. Солим и перчим по вкусу.
Тесто делим на две неровные части.
Та часть, которая побольше, раскатываем в пласт и выкладываем на смазанный маслом противень, формируя небольшие бортики. Сверху выкладываем всю начинку. Раскатываем второй пласт теста и выкладываем сверху. Края защипываем. В серединке пирога делаем небольшое отверстие.
Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут до золотистого цвета.