Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Ингредиенты:

мясо (нежирное) — 100г
огурцы свежие — 3-4 шт.
квас — 2 стакана
сметана — 1 ст.л.
ксилит — 5 г
зелень укропа и петрушки — по вкусу

Приготовление:

Мясо отварить одним куском до готовности, охладить и нарезать небольшими кубиками.

Свежие огурцы промыть и нарезать. Развести сметану в небольшом количестве кваса, залить мясо и овощи, перемешать и ввести основной объем кваса, вновь смешать, добавить ксилит.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia