Оладьи с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:

-яйца 2 шт.
-кефир 0,5 л.
-соль
-мука
-сода 1 ч.л.
-вареные яйца 2 шт.
-зеленый лук

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой.
Перемешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Добавляем в тесто.

Добавляем тертые на крупной терке яйца. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Готовые оладьи с яйцом и луком подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...