Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:

— Геркулес – ½ стакана
— Творог (1%) – 100 г
— Яичные белки – 4-5 шт
— Корица – ¼ чайной ложки
— Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
— Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г

Приготовление:

1. Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
2. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.

3. На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
4. Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia