Оладушки-пиццы на сковородке, которые готовятся в два счета

Оладушки-пиццы на сковородке, которые готовятся в два счета

Ингредиенты:

Для теста:
• Мука — 2 ст;
• Кефир — 1 ст;
• Сода — 0,5 ч. л;
• Яйца — 2 шт;
• Сыр — 150 г;
• Колбаса — 300 г;
• Помидоры — 200-300 г;
• Соль — 1-2 щепотки
• Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

Для оладий нужно сделать обычное тесто на кефире. Далее добавляем ингредиенты, которые найдутся в холодильнике. «Традиционный» набор начинки для пиццы – это колбаса, сыр, помидоры. Их нужно натереть на терке или же нарезать кубиками.

Жарим на сковородке как обычные оладьи.
Но если у вас найдется болгарский перец, зелень, смело добавляйте их в тесто. На сковороду налейте растительное масло и зажаривайте оладьи-пиццы до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia