Ингредиенты:
Картофель — 5 Штук
Яйцо — 5 Штук
Огурцы маринованные — 4-5 Штук
Колбаса вареная — 300 Грамм (можно вареное мясо)
Горошек консервированный — 350-400 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Маслины — 2 Штуки (для декора)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите, остудите и очистите.
Картофель, яйца, колбасу и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Соедините всё в миске вместе с горошком.
Заправьте салат майонезом по вкусу, аккуратно всё перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.
Часть салата выложите на блюдо с помощью кулинарного кольца и украсьте с помощью маслин и колбасы, как показано на фото!
Приятного аппетита!