«Оливье» с куриной грудкой и яйцом пашот

"Оливье" с куриной грудкой и яйцом пашот

Ингредиенты:

Картофель отварной — 40 г.
Куриная копченая грудка — 60 г.
Горошек свежемороженый — 30 г.
Огурец соленый — 25 г.

Огурец свежий — 25 г.
Морковь отварная — 35 г.
Лук зеленый — 5 г.
Майонез домашний — 35 г.
Яйцо куриное — 1,5 шт.

Сметана 20% — 20 г.
Лимонный фреш — 5 г.
Соль — 2 г.
Укроп — 3 г.

Приготовление:

Горошек зеленый бланшируйте.
Отварной картофель, свежий и соленый огурцы, морковь порежьте кубиком.

Половинку яйца мелко порубите.
Копченую куриную грудку нарежьте кубиком. Все перемешайте и заправьте майонезом и сметаной.

На тарелку выложите салат горкой, посыпьте укропом и рубленным зеленым луком. Сверху выложите яйцо пашот, слегка надрежьте, чтоб желток вытек.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia