Омлет по-каталонски: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт
Молоко – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Ветчина – 70 г
Сыр – 50 г
Помидоры – 1 шт

Приготовление:

Разбейте в миску яйца и добавьте соль, перец.
Взбейте венчиком и добавьте молоко и снова взбейте.

Ветчину с помидорами нарежьте маленькими кусочками.
Сыр натрите на мелкой терке.

Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Вылейте подготовленную массу для омлета.

Сверху выложите начинку.
Сверните омлет в рулет до середины.

Вылейте оставшуюся яичную смесь и заверните рулет дальше.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Загрузка...