Омлет с беконом и овощами

Омлет с беконом и овощами

Ингредиенты:

бекон копченый: 150 Грамм,
яйцо: 5-6 Штук,
сливки 20%: 50 Миллилитров,
помидор: 1-2 Штуки,
болгарский перец: 1/2 Штуки,
зеленый лук: 1 Пучков,
специи: По вкусу

Приготовление:

Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте.
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Обжарьте их вместе пару минут, чтобы перец стал мягкий.

Добавьте нарезанные помидоры.
Отдельно соедините яйца, специи и сливки. Немного взбейте.
Залейте этой смесью овощи. Посыпьте зеленым луком. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 5-7.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia