Омлет с грибами и луком

Ингредиенты:

куриное яйцо — 4 шт.
шампиньоны — 6-7 шт.
репчатый лук — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
сыр — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
перец — 2 щепотки
соль — по вкусу

Приготовление:

В горячем масле (1 ст.л.) обжариваем нарезанный лук и добавляем подготовленные ломтики шампиньонов.
Жарим ароматные грибы, пока не испариться жидкость, приправляем солью и перцем.

Добавляем сметану, перемешиваем, жарим 30 секунд и снимаем с огня.
Пока жарятся шампиньоны, два яйца взбиваем венчиком и выливаем в сковороду с маслом (1 ч.л.).

Равномерно распределяем яйца по сковороде и жарим омлет накрытым, пока яйца полностью не прожарятся.
Выкладываем готовый омлет на тарелку. По такому принципу жарим оставшиеся яйца.

На подготовленные омлеты выкладываем по половине готовой грибной смеси и по 1 ст.л. сыра.
Накрываем ароматную начинку второй половиной омлета и подаем.

Приятного аппетита!!!