Омлет с мексиканской начинкой

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Лайм — 3 шт.
Кориандр — 15 г
Йогурт — 3 ст.л.
Масло оливковое —
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Перец-чили — 1 стручок
Яйцо — 8 шт.
Сыр Чеддер — 60 г

Приготовление:

Мякоть авокадо положите в блендер.
Добавьте сок лайма, стебли кориандра, йогурт и немного растительного масла.
Перемешайте до однородной массы, затем приправьте.
Натрите лук и морковь, затем тонко нашинкуйте капусту.
Измельчите чили, положите все ингредиенты в большую миску.

Добавьте листья кориандра, оставив немного для украшения, затем влейте заправку с авокадо и перемешайте.
Приправьте солью и перцем.
Взбейте в миске яйца, добавив немного воды и специй.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте масло, затем яичную смесь, распределите ее по сковороде.
Посыпьте четвертой частью тертого сыра, затем приготовьте омлет с одной стороны, в течении 20 минут.
Выложите его на тарелку, смажьте смесью с авокадо, затем аккуратно заверните края и скрутите.

Приятного аппетита!

Загрузка...